GridHEALTH.id - Salah satu cara untuk membangun rasa kekeluargaan dan kelekatan ibu dan anak adalah dengan membuat kue.
Mengikutsertakan anak dalam membuat kue tentu bisa jadi kegiatan yang menyenangkan, jug sehat.
Baca Juga : Cegah 8 Kebiasaan Jorok yang Sering Dilakukan Anak Demi Kesehatannya
Tetapi, ada hal yang perlu diperhatikan agar tidak jadi hal berbahaya bagi anak.
Yaitu ketika anak mencoba adonan kue yang masih mentah.
Bagaimana jika anak sering mencicipi adonan kue mentah? Sehat kah?
Baca Juga : Anak Perlu Banyak Konsumsi Makanan Berserat, Ini Dia Alasannya
Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (CDC) memperingatkan tentang risiko mencicipi atau makan adonan atau adonan yang belum matang.
Hemm.. artinya tidak sehat dong?