Sempat Jadi Korban KDRT, Ustaz Ini Sebut Perceraian Denada Jadi Salah Satu Penyebab Sang Anak Sakit Hampir 2 Tahun: 'Kemarahan Rusak Sumsum Tulang Belakang'

Denada dan Shakira Aurum

Denada dan Shakira Aurum

GridHEALTH.id - Hampir 2 tahun sudah anak semata wayang Denada, Shakira Aurum menjalani perawatan intensif di salah satu rumah sakit di Singapura.

Diketahui sebelumnya, Shakira divonis mengidap penyakit leukemia atau kanker darah sejak Juni 2018 lalu.

Baca Juga: Langsung dari Denada, Inilah Penyakit Leukemia Limfositik Akut Shakira Aurum yang Mengharuskannya tinggal 1,5 tahun Lagi di Singapura

Akibat hal tersebut, kedua orangtua Shakira Aurum yang sudah lama bercerai, Denda dan Jerry Aurum, berusaha semaksimal mungkin untuk kesembuhan sang buah hati.

Namun, memang keduanya harus bersabar menunggu kesembuhan sang buah hati.

Sementara itu, seorang ustaz justru menilai, penyebab sakit yang diderita Shakira ini memiliki faktor lain.

Mengutip Tribun Bogor yang melihat tayangan 'Rumah Seleb', seorang ustaz yang biasa dipanggil dengan Ustaz Dhanu menyampaikan, sakit yang diderita anak Denada salah satunya karena kesalahan kedua orangtua.

Baca Juga: Tiru Langkah Sang Menteri Kesehatan Dokter Terawan, Kepala UGD Ini Ikut Nyumbang Untuk BPJS Kesehatan