Find Us On Social Media :

Menang Lawan Virus Corona, Donald Trump Akan Mencium Semua Orang

Donald Trump mengaku akan cium semua orang usai dinyatakan sembuh dari Covid-19.

GridHEALTH.id - Setelah 10 hari berjuang melawan virus corona (Covid-19), Presiden Amerika Serikat ( AS) Donald Trump kembali berkampanye pada Senin (12/10/2020) kemarin.

Tepat sebelum kampanye dimulai Trump diberitakan melakukan rapid test dan hasilnya pun dinyataan negatif.

Baca Juga: WHO Tiba-tiba Mengatakan Lock Down Bukan Solusi, Ini Alasannya

Kampanye yang diadakan di Sanford, Florida, AS diketahui merupakan kampanye pertama Trump dari enam kampanye yang direncanakannya pada pekan ini.

Saat tiba diatas panggung Trump melemparkan maskernya ke ribuan pendukung yang berdiri berdekatan dan sebagian besar tanpa memakai masker.

Pada kesempatan itu, Trump berulang kali berbicara mengenai kesembuhannya dari virus corona.

“Saya mengalaminya sekarang. Mereka bilang saya kebal. Saya merasa sangat kuat, "kata Trump kepada pendukungnya dalam sambutannya selama satu jam.

"Saya akan mencium semua orang di antara penonton itu, saya akan mencium pria dan wanita cantik, saya akan memberimu ciuman besar yang gemuk,” lanjut Trump.

Baca Juga: WHO Tiba-tiba Mengatakan Lock Down Bukan Solusi, Ini Alasannya

Baca Juga: 10 Komorbid yang Memperparah Infeksi Covid-19, Bisa Berujung Kematian