Find Us On Social Media :

Disukai Sejuta Umat Penikmat Bakso dan Mi Ayam, Nyatanya 2 Penyedap Rasa Ini Penyebab Penyakit Berat dan Mematikan

Bakso dan Mi ayam, jangan smapai dikonsumi dengan dua penyedap rasa berikut ini.

GridHEALTH.id - Bakso dan juga mi ayam, adalah makanan atau jajanan sejuta umat, saking banyak penggemarnya di Indonesia.

Mulai dari anak, dewasa, hingga lansia, menyukai makanan bakso juga mi ayam.

Selain harganya yang relatif terjangkau, kedua makanan yang disajikan berkuah tersebut rasanya memang bikin nagih.

Karenanya tidak heran meski sudah makan besar, beberapa jam kemudian para penggemar bakso dan mi ayam masih sanggup untuk menghabiskan satu porsi makanan tersebut.

Tiap kali makan bakso dan mi ayam umum banyak diantara kita yang selalu menambahkan penyedap rasa, yaitu saus sambal dan juga cuka.

Katanya kedua penyedap rasa itu adalah dua teman wajib saat mengonsumsi bakso dan mi ayam.

Tanpa kedua penydap rasa tersebut bakso dan mi ayam menjadi kurang greget.

Tapi hati-hati, lo, walau sah dan boleh saja menambahkan saus sambal juga cuka, baiknya selektif dalam memilih produknya.

Sebab tidak smeua produk saus sambal juga cuka aman dikonsumsi, apalagi dalam jumlah banyak.

Berikut ini adalah saus sambal dan cuka yang dimaksud.

Saus Sambal Tanpa Merek

Baca Juga: Tips and Trik Perawatan Rambut Rontok yang Tepat, Perhatikan Hal Penting Berikut Ini