GridHEALTH.id - Tahu dong, setiap mau memasak udang si bongkok, kita otomatis akan membuang benang hitam yang ada di punggung udang.
Hal itu otomatis dilakukan, walau menyebalkan dan ngeselin, karena sejak kecil sudah terdokrin harus melakukan itu sebelum memasak udang.
Baca Juga: Marak Digunakan Sebagai Pereda Flu, 7 Minyak Esensial Ini Bisa Digunakan Sehari-hari
Ya, benang hitam pada punggung udang itu kerap disebut sebagai kotoran.
Yang menyeramkan doktrinasasi benang hitam alias kotoran pada punggung udang itu bisa mematikan bagi jika termakan manusia.
Apa seseram itu?
Baca Juga: Idap Kanker Usus, Henky Solaiman Tidak Mau Jalani Operasi, Mengapa?
Sebab percaya atau tidak untuk membersihkan atau mengangkat benang hitam pada punggung udang itu bukan hal mudah.
Itu pekerjaan mengesalkan. Bayangkan jika kita memasak udangnya hingga setengah kilogram, berapa banyak udang yang harus kita ambil benangnya satu persatu?
Penulis | : | Gazali Solahuddin |
Editor | : | Gazali Solahuddin |
Komentar