GridHEALTH.id - Siapa yang tak suka menambahkan rasa pedas dari saus sambal botolan ke dalam makanannya?
Menjadi salah satu pelengkap menu makanan, saus sambal botolan rupanya cukup banyak digandrungi masyarakat Tanah Air.
Baca Juga: Awas Banyak Saus Sambal Jadi-jadian, Pabrik yang Di Bandung Sudah Digerebek Polisi
Tak hanya menambahkan cita rasa, saus sambal botolan juga cocok dimasukan ke dalam berbagai menu makanan.
Namun sayangnya, di balik rasanya yang pedas dan lezat, saus sambal botolan bisa menyebabkan berbagai penyakit, termasuk kanker.
Baca Juga: Batal Lagi! BPOM Tunda Izin Vaksin Covid-19, Padahal Jokowi Janjikan Vaksinasi Mulai Desember 2020
Seperti saus sambal dengan ciri seperti ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Nikita Yulia Ferdiaz |
Editor | : | Nikita Yulia Ferdiaz |
Komentar