GridHEALTH.id - Kue kering menjadi camilan kesukaan semua anggota keluarga, dari yang muda hingga tua.
Toples kue kering biasanya tersaji di meja pada momen-momen tertentu, seperti lebaran.
Nastar, Kastengel, Lidah Kucing, hingga Putri Salju adalah jenis kue kering yang paling disukai setiap keluarga Indonesia.
Untuk memastikan kualitas kue kering yang tersaji pada lebaran tahun ini baik, bisa coba membuatnya sendiri.
Jangan khawatir tak bisa membuatnya, karena resep dari jenis-jenis kue kering tersebut dapat ditemukan dalam buku resep edisi spesial yang dirilis Sajian Sedap.
Segala jenis resep kue kering bisa ditemukan dalam buku resep bertajuk "Kumpulan Resep Kue Kering Legendaris".
Tak hanya untuk dikonsumsi sendiri, kue kering yang dibuat juga bisa diperuntukkan untuk dijual.
Tren penjualan kue kering tak dipungkiri meningkat saat Ramadan, termasuk para pemula yang berlomba dan mendadak ikut berjualan.
Berjualan kue kering menggunakan bahan-bahan ekonomis maupun premium, dari masa ke masa selalu membawa rezeki yang tidak sedikit.
Sajian Sedap memproduksi resep-resep dan video tutorial cara membuat kue kering dan tips-tipsnya.
Dibagikan melalui platform media sosial dan selalu mendapat respons sangat positif, serta jumlah penonton tertinggi.
Baca Juga: Menukar Gula dengan Kurma, Cara yang Lebih Sehat Memberi Pemanis Pada Makanan dan Minuman
Penulis | : | Nurul Faradila |
Editor | : | Poetri Hanzani |
Komentar