GridHEALTH.id - Camilan satu ini adalah makanan favorit sejuta umat.
Setiap ada acara kumpul-kumpul apalagi sambil begadang, camilan murah meriah ini selalu ada.
Asyiknya lagi camilan satu ini tidak membuat kita kenyang.
Jadi seberapa banyak pun yang sudah dikonsumsi, kita tetap hayu saja untuk memakannya.
Ditambah rasanya yang gurih, dan teksturnya yang renyah, siapapun yang sekali mencoba camilan sejuta umat ini dijamin tidak bisa berhenti sebelum habis bersih total.
Cara mengolah camilan ini mudah dan banyak caranya.
Baca Juga: Kacang Hijau Bisa Jadi Camilan Redakan Marah di Saat Lapar
Bisa digoreng, disangrai, direbus. Apapun cara makannya camilan ini tetap digemari dan bikin ketagihan.
Untuk nutrisi alias kandungan gizi jangan ditanya, camilan ini kaya kandungan gizi.
Malah digadang-gadang baik untuk kesehatan jantung. Sampai-sampai pabrikan yang mengolah camilan ini ada yang memang logo jantung sehat pada kemasannya.
Kandungan gizi camilan ini antara lain, protein, karbohidrat, serat pangan, mineral dan vitamin.
Source | : | prevention,sajiansedap.com |
Penulis | : | Gazali Solahuddin |
Editor | : | Gazali Solahuddin |
Komentar