Find Us On Social Media :

Studi: Konsumsi Kacang Saat Hamil, Mampu Meningkatkan Peluang Lahirkan Anak yang Cerdas

Konsumsi kacang-kacangan saat hamil, ternyata tingkatkan peluang lahirkan anak yang cerdas.

GridHEALTH.id – Masa mengandung atau hamil adalah masa-masa penting bagi tumbuh kembang bayi, sebelum dilahirkan.

Saat mengandung, ibu hamil pasti akan memberikan asupan gizi terbaik bagi bayinya agar tumbuh sehat dan sempurna.

Baca Juga: Ketahui Makanan Berbahaya yang Tidak Boleh Dikonsumsi Ibu Hamil

Tak heran, biasanya ibu hamil akan lebih selektif memilih makanan yang akan dikonsumsi karena khawatir dapat mempengaruhi sang calon bayi.

Sayuran dan buah-buahan dipercaya memiliki berbagai manfaat yang menyehatkan dan dapat berguna untuk menyempurnakan pertumbuhan bayi dalam kandungan.

Padahal selain kedua makanan tersebut, ada kacang-kacangan yang sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil loh!