GridHEALTH.id - Nasi goreng adalah salah satu makanan yang populer di Indonesia.
Biasanya, nasi goreng disajikan sebagai makanan utama saat makan siang atau malam.
Namun, beberapa orang lebih memilih nasi goreng sebagai sarapan.
Apa plus dan minus dari menjadikan nasi goreng sebagai sarapan? Simak ulasan berikut ini.
1. Mudah dan Cepat
Nasi goreng adalah makanan yang mudah dan cepat untuk disiapkan.
Anda hanya perlu mengolah nasi yang sudah matang dengan bumbu-bumbu yang sudah disiapkan.
Dalam waktu kurang dari 30 menit, nasi goreng sudah bisa disajikan sebagai sarapan.
2. Mengenyangkan
Nasi goreng yang terbuat dari nasi yang sudah matang, sayuran, daging atau telur dan bumbu-bumbu tertentu, bisa menjadi makanan yang cukup mengenyangkan.
Ini membuat nasi goreng sebagai pilihan sarapan yang baik bagi orang yang membutuhkan energi dan nutrisi di pagi hari.
Baca Juga: Nasi Goreng Favorit Semua Orang, Berikut Cara Masak Sehat Hemat Kalori
Penulis | : | David Togatorop |
Editor | : | David Togatorop |
Komentar