GridHEALTH.id - Sebagai pengganti gula yang terkenal, madu sarat dengan beberapa nutrisi penting dan telah lama menjadi bagian dari praktik medis tradisional.
Madu juga telah menjadi bagian dari makanan kita sehari-hari selama ribuan tahun. Sebotol madu memegang posisi penting di dapur dan biasanya digunakan untuk berbagai keperluan kuliner.
Dari menambahkan madu ke secangkir teh hingga menyiapkan resep makanan penutup berlapis madu yang lezat, intinya, kita bisa menggunakan madu setiap hari.
Selain itu, juga mengandung beberapa nutrisi penting yang mungkin terbukti sangat baik untuk kesehatan kita secara keseluruhan.
Madu tidak mengandung lemak, kolesterol dan natrium dan tepat disebut pemanis alami.
Baca Juga: Minum Pereda Nyeri Parasetamol di Saat Haid, Bolehkah? Ini Kata Dokter
Salah satu manfaat madu, jika dikonsumsi dalam jumlah yang tepat, dapat membantu meningkatkan kesehatan jantung.
Source | : | Mind Body Green |
Penulis | : | Soesanti Harini Hartono |
Editor | : | Soesanti Harini Hartono |
Komentar